Dibujo y diseño asistido por computadora (Autocad Básico) - CECAFI (My University, 1995)
Para entender como y para qué surge autocad, es necesario hacer un poco de antecedente histórico. Autocad es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o pc y se especifica en las generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos. Comunmente, se dice que autocad es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora (Computer Aided Drafling and Design)
Keywords: plataforma de trabajo; sesión básica; sistemas de referencia; comandos de pantalla; el dibujo asistido; comandos de verificación