Análisis de riesgos de procesos de la instalación de gasoducto de la plataforma de perforación-a hacia la plataforma-b - Gutiérrez Escobar, Brian Alexis (My University, 2024)
Análisis de riesgo de proceso para la instalación de un gasoducto utilizando las metodologías cualitativas: HazOp y What If?, con base en la Guía operativa para realizar análisis de riesgo de procesos en los proyectos e instalaciones de PEMEX Exploración y Producción (GO-SS-TC-0002-2020 Ver. 2)
Análisis de riesgo de proceso para la instalación de un gasoducto utilizando las metodologías cualitativas: HazOp y What If?, con base en la Guía operativa para realizar análisis de riesgo de procesos en los proyectos e instalaciones de PEMEX Exploración y Producción (GO-SS-TC-0002-2020 Ver. 2)
Keywords: Análisis de riesgo; Metodologías cualitativas; Metodologías cuantitativas; Guía operativa PEMEX; Riesgo inherente y operativo