Diseño de un Concentrador-Stirling - Ibañez Medina, Angel Alemao (My University, 2014)
Diseño de un Concentrador-Stirling
Diseño de un Concentrador-Stirling
Keywords: Diseño; Producto; Concentrador; Energía; Solar