EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE REMEDIACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR HIDROCARBUROS - García Villanueva, Luis Antonio (My University, 2013)
Pasivo ambiental, balance de masa, suelo contaminado, benceno, HFL
Keywords: Pasivo ambiental, balance de masa, suelo contaminado, benceno, HFL