MODELADO NUMÉRICO DE UN MURO MILÁN ANCLADO Y COMPARACIÓN CON MEDICIONES DE CAMPO - Arvizu Camacho, Mario Alberto (My University, 2017)
Muro Milán Interacción Suelo-Muro Elemento finito
Keywords: Muro Milán Interacción Suelo-Muro Elemento finito