Estudio experimental de la capacidad de carga y comportamiento en flexión de paneles con alma de poliuretano - Mariano Silvente, Ezequiel; López Sáinz, Julio César (My University, 2013)
Estudio experimental de la capacidad de carga y comportamiento en flexión de paneles con alma de poliuretano
Estudio experimental de la capacidad de carga y comportamiento en flexión de paneles con alma de poliuretano
Keywords: Estudio experimental de la capacidad de carga y comportamiento en flexión de paneles con alma de poliuretano