Determinación de Parámetros Costeros con Técnicas de Visión Computacional - Arriaga García, Jaime Alonso (My University, 2012)
Visión, línea de costa, ascenso máximo, correlación, velocidades
Keywords: Visión, línea de costa, ascenso máximo, correlación, velocidades