Aplicación de software de visión y simulación en el seguimiento de trayectorias en robótica móvil - Blackakller Ledesma, Santiago (My University, 2013)
Aplicación de software de visión y simulación en el seguimiento de trayectorias en robótica móvil
Aplicación de software de visión y simulación en el seguimiento de trayectorias en robótica móvil
Keywords: Aplicación de software de visión y simulación en el seguimiento de trayectorias en robótica móvil