Simulación numérica de vórtices de Taylor en cilindros concéntricos con aletas anulares - Jaimes Arriaga, Javier Adalberto (My University, 2013)
Simulación numérica de vórtices de Taylor en cilindros concéntricos con aletas anulares
Simulación numérica de vórtices de Taylor en cilindros concéntricos con aletas anulares
Keywords: Simulación numérica de vórtices de Taylor en cilindros concéntricos con aletas anulares