Elaboración de prácticas de programación distribuida en el cluster tipo Beowulf de la Facultad de Ingeniería - González Flores, Christian (My University, 2023)
Elaboración de prácticas de programación distribuida en el cluster tipo Beowulf de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Sistema distribuido; Cluster tipo Beowulf; Facultad de Ingeniería; Comunicaciones colectivas; Programación paralela