Desarrollo de una metodología para la determinación de causas de accidentes de tránsito - Fabián Lucas, Efren (My University, 2023)
Desarrollo de una metodología para la determinación de causas de accidentes de tránsito
Keywords: Tránsito terrestre; Transporte de carga; Transporte de pasajeros; Conducción de vehículos; Dictamen pericial de tránsito