Aplicaciones prácticas de la ingeniería industrial - De Buen Lozano, Odón; Di Matteo Camoirano, Juan José; González González, Salvadora; Rosa Borges De Holanda, Roberto (My University, 1978)
Dentro de un sistema de producción, existen subtemas, es decir, subtemas más pequeños que forman parte del todo. Por ejemplo, podemos hablar de un subsistema de información, un subsistema para planear y controlar la producción, para control de calidad, para inventarios, etc. Debe entenderse en primer lugar que la función de planeación y control de la producción es de coordinación. Es decir requiere de información y cooperación entre varias áreas de la empresa.
Keywords: producción; componentes; computadora; costos; proyectos