Determinación de la fuente de fluidos activos durante la deformación del cinturón de pliegues y cabalgaduras mexicano, comparando isótopos de d²H en vetas sintectónicas y la línea de agua meteórica local - Aguilar Ramírez, César Fernando (My University, 2014)
Determinación de la fuente de fluidos activos durante la deformación del cinturón de pliegues y cabalgaduras mexicano, comparando isótopos de d²H en vetas sintectónicas y la línea de agua meteórica local
Determinación de la fuente de fluidos activos durante la deformación del cinturón de pliegues y cabalgaduras mexicano, comparando isótopos de d²H en vetas sintectónicas y la línea de agua meteórica local
Keywords: Determinación de la fuente de fluidos activos durante la deformación del cinturón de pliegues y cabalgaduras mexicano, comparando isótopos de d²H en vetas sintectónicas y la línea de agua meteórica local