Automatización de un cuerpo de aceleración mediante un motor a pasos - Hernández Martínez, Antonio Leonel (My University, 2014)
Automatización de un cuerpo de aceleración mediante un motor a pasos. El objetivo principal es controlar la velocidad un motor de combustión interna.
Automatización de un cuerpo de aceleración mediante un motor a pasos. El objetivo principal es controlar la velocidad un motor de combustión interna.
Keywords: Automatización; Control; Cuerpo de aceleración; velocidad; válvula de aire