FIDEICOMISO DE INVERSIÒN DE CAPITAL PRIVADO UN MODELO PARA EL FINANCIAMIENTO DE PROYECTOS INMOBILIARIOS EN MÈXICO - Osuna Ontiveros, Jaime (My University, 2019)
FIDEICOMISO, FICAP, FIBRAS, INFRAESTRUCTURA, INMOBILIARIO, DESARROLLOS, FINANCIAMIENTO
Keywords: FIDEICOMISO, FICAP, FIBRAS, INFRAESTRUCTURA, INMOBILIARIO, DESARROLLOS, FINANCIAMIENTO