Propuesta de Regulación a Actividades de Fracturamiento Hidráulico en México - Tirado Sánchez, Moisés (My University, 2018)
El trabajo presenta las ventajas del aprovechamiento de los recursos no convencionales. Expone los riesgos del fracturamiento hidráulico y presenta una propuesta de regulación basada en las mejores prácticas para prevenirlos.
El trabajo presenta una propuesta de regulación para actividades de fracturamiento hidráulico basada en las mejores prácticas aceptadas internacionalmente para prevenir sus riesgos.
Keywords: Fracturamiento Hidráulico; Yacimientos No Convencionales; Shale Gas; Regulación Mexicana del petroleo; Petrolera: Fracturamiento Hidráulico