Certificación de seguridad de refrigeradores comerciales bajo la norma UL 471 - Paz Zavala, Abel (My University, 2018)
En este informe básicamente se presenta la metodología que utiliza una empresa de clase mundial para realizar su proceso de certificación de refrigeradores comerciales.
Primeramente en éste informe se menciona el marco teórico del tema en cuestión pasando por la problematica actual. La participación del profesional en el contexto se especifica en capitulos posteriores. Los pasos de la certificación de un refrigerador se mencionan a continuación previo a las conclusiones.
Keywords: Eficiencia energéntica; Refrigeración comercial; Refrigerantes; NOM UL 471; Normas de seguridad energeticas