Descompresión en depósitos de suelos impermeables : descompression of impermeable soil deposits - Zeevaert, Leonardo (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Texto en español e inglés, 2da. edición
Keywords: Descompresión de suelos