Desarrollo de Programas y Proyectos - Díaz Pérez, Irma (My University, 2004)
Un proyecto es un conjunto de acciones encaminadas al cumplimiento de un objetivo.
Keywords: Desarrollo de programas y proyectos; Misión, visión, valores, actitudes, política de calidad, perfil organizacional, diagnóstico estratégico, diagnóstico, FODA, factores internos, factores externos, estrategias, indicadores, metas, proyecto, desglose estructurado de trabajo (DET), tabla de precedencias