Análisis de los factores de riesgo y su mitigación en la cadena de suministro - Urióstegui Silva, José Eduardo (My University, 2016)
análisis, factores de riesgo, mitigación, cadena de suministro
Keywords: análisis, factores de riesgo, mitigación, cadena de suministro