Compresibilidad del Subsuelo de la Ciudad de México mediante ensayes de velocidad de deformación constante. - Romero Tonix, Wendy (My University, 2017)
Compresibilidad, suelo de la CDMX, prueba a velocidad de deformación constante, relación esfuerzo-deformación-velocidad de deformación
Keywords: Compresibilidad, suelo de la CDMX, prueba a velocidad de deformación constante, relación esfuerzo-deformación-velocidad de deformación