Comercialización de petróleo crudo - Herrera Romero, Daniel (My University, 2022)
Comercialización de petróleo crudo
Keywords: Petróleo crudo; Calidad de los crudos; Mercado físico del petróleo; Esquemas de refinación; Comercialización del petróleo