Propuesta de una metodología para la identificación de glifosato en muestras de agua y suelo en la zona agrícola aledaña a la presa Endhó en el estado de Hidalgo, México - Cuapio Ortega, Victor Hugo (My University, 2023)
En este documento se presenta una propuesta de muestreo para identificar glifosato en muestras de agua y suelo en la zona agrícola aledaña a la presa Endhó, tomando en cuenta la normativa mexicana vigente.
Keywords: Muestreo en suelo; Muestreo en agua; Glifosato y su metabolito AMPA; Presa Endhó; Muestreo de plaguicidas