Actividades realizadas en el área técnica de una industria de automatización de procesos - Morales Torres, Mario Rogelio (My University, 2021)
Proyectos y actividades realizadas en la industria de automatización de procesos en áreas clasificadas, proponiendo equipo de seguridad intrínseca. Un método de protección propuesto para prevenir explosiones en áreas con presencia de material inflamable que bajo ciertas condiciones pueden accidentes.
Actividades realizadas en la industria de automatización de procesos en áreas clasificadas. Manejo de equipos de automatización y comunicación móvil diseñados y certificados para operar en áreas con riesgo de explosión.
Keywords: Seguridad intrínseca; Automatización de procesos; Áreas clasificadas; Protección contra explosiones; Purga y presurización; HART