Pronóstico de escurrimientos mediante la aplicación del filtro de Kalman discreto - Morales Velázquez, Mirce Ivón (My University, 2013)
Pronóstico de avenidas a corto plazo. Filtro de Kalman. Recursivo. Central hidroeléctrica Peñitas.
Keywords: Pronóstico de avenidas a corto plazo. Filtro de Kalman. Recursivo. Central hidroeléctrica Peñitas.