Una propuesta metodológica para la evaluación de la plausibilidad de los escenarios: el caso del sector hídrico de México - De León Ardón, Rita Victoria (My University, 2015)
PLANEACIÓN ADAPTATIVA DEL AGUA ESCENARIOS PLAUSIBILIDAD
Keywords: PLANEACIÓN ADAPTATIVA DEL AGUA ESCENARIOS PLAUSIBILIDAD