Análisis multi-criterio para ubicar una reserva natural de ajolotes - Vargas Garduño, Andrea Isadora (My University, 2020)
El objetivo de este trabajo es localizar el lugar idóneo en donde ubicar una reserva natural de ajolotes para ayudar a evitar su extinción, utilizando un método de análisis multi-criterio llamado “proceso de análisis jerárquico” en conjunto con los sistemas de información geográfica
El objetivo de este trabajo es localizar el lugar idóneo en donde ubicar una reserva natural de ajolotes para ayudar a evitar su extinción, utilizando un método de análisis multi-criterio llamado “proceso de análisis jerárquico” en conjunto con los sistemas de información geográfica
Keywords: Análisis multi-criterio; Ajolotes; Geomática; Proceso de análisis jerarquico; Sistemas de información geográfica