Escenarios en la Educación Superior mediada por tecnologías: El caso de los Cursos Masivos Abiertos en Línea (MOOC) - Tapia Colorado, Roberto (My University, 2016)
Escenarios, MOOC, Educación Superior, TIC
Keywords: Escenarios, MOOC, Educación Superior, TIC