ROBOT CUADRÚPEDO DE 12 GDL ENFOCADO A TAREAS DE SERVICIO - Avilés Ledesma, Anabel (My University, 2012)
Robótica de servicio, cinemática directa, trayectorias, algoritmo de cinemática inversa, robot
Keywords: Robótica de servicio, cinemática directa, trayectorias, algoritmo de cinemática inversa, robot