Visual FoxPro - DECDFI (My University, 1997)
Visual FoxPro es un entorno de desarrollo para escribir aplicaciones de bases de datos. Proviene de la generación por Base de lenguajes de programación, que incluye de Base ll y lll Cipper, Fox Base y FoxPro entre otros. El propósito principal de las aplicaciones de base de datos es mantener una o más tablas de información almacenados en el disco duro de una computadora.
Keywords: programación; lenguajes; información; archivo; características