Seguridad informática aplicada a la ingeniería geomática - Macouzet Iturbe, Daniel (My University, 2019)
La Ingeniería Geomática trabaja con información que se encuentra expuesta a diferentes riesgos que deben ser mitigados en la medida de lo razonable.
Se expone la importancia de la seguridad de la información en los sistemas modernos usados en la Ingeniería Geomática.
Keywords: Seguridad informática; Gestión de la información; Análisis de riesgos; Ingeniería geomática; Mitigar riesgos en seguridad informática