Consideraciones para realizar un análisis de Compatibilidad Electromagnética en una plataforma satelital - Hernández Flores, Gerardo Abraham (My University, 2016)
Descripción y desarrollo del tema compatibildad electromagnética (EMC)en los sistemas eléctrico y electrónicos, descripcion de las pruebas de EMC basadas en los estándares existentes.
Keywords: Compatibilidad Electromagnética; Campos Electromagnéticos; Plataforma satelital; Estándares de EMC; EMC