Módulos base para el control de suministro de energía eléctrica en hoteles - Orozco Gómez, Sergio Armando (My University, 2014)
Se desarrollaron módulos base para el control de suministro de energía eléctrica en hoteles en México
Módulos para el ahorro de energía eléctrica en hoteles
Keywords: Energía; Ahorro de Energía; Hoteles; Rediseño; Módulo Base