Notas sobre los métodos de solución al tránsito de avenidas por un vaso de almacenamiento - Mejía Chávez, Florentino (Facultad de Ingeniería UNAM, 1987)
Estas notas tienen como finalidad, reducir las horas-alumno en la elaboración de proyectos que se dejen en los grupos de teoría y los informes de las prácticas de laboratorio
El presente trabajo está dirigido a los alumnos que cursan las asignaturas de Hidrología y Obras Hidráulicas
Keywords: Hidrología; Obras Hidráulicas; Ecuación de continuidad; Método semigráfico; Método gráfico