Alteración de la mojabilidad de un medio poroso por efectos térmicos - Hernández Vargas, Luis Armando; Ruíz Martínez, Miguel Ángel (My University, 2015)
Alteración de la mojabilidad de un medio poroso por efectos térmicos
Alteración de la mojabilidad de un medio poroso por efectos térmicos
Keywords: Alteración de la mojabilidad de un medio poroso por efectos térmicos