MÉTODOS DE ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE OBRA - Arellano Zauco, Juan Antonio (My University, 2015)
ADMINISTRACIÓN, CONTROL, TIEMPO, COSTO, CALIDAD, VALOR GANADO
Keywords: ADMINISTRACIÓN, CONTROL, TIEMPO, COSTO, CALIDAD, VALOR GANADO