Influencia de los desplazamientos horizontales en la inestabilidad de marcos rígidos regulares - Jara Guerrero, José Manuel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Desplazamientos horizontales, inestabilidad, marcos rígidos regulares
Keywords: Desplazamientos horizontales; Inestabilidad; Marcos rígidos regulares; Marcos estructurales