Diplomado en ingeniería de producción, Módulo IV: Diseño de sistemas productivos - Hernández García, Silvina; Rodríguez Resendiz, Daniel; Grau Urrutia, Emilio; Fernández, Perla; Arellano Bolio, Lourdes (My University, 1996)
El principio del cual parte la mejora continua es el reconocimiento de que no solamente resolviendo problemas, eliminando defectos o reduciendo desperdicios nos volvemos más competitivos en esta nueva era económica. Las nuevas estrategias de productividad señalan ir más allá de los problemas, los desperfectos y desperdicios para buscar las oportunidades de sobresalir continuamente al estado actual.
Keywords: productividad; técnicas; sistemas; rediseño; vistas