Sistema servomecánico para compensación de pares gravitacionales en un simulador satelital - Durán Florentino, Laura Areli (My University, 2014)
Sistema servomecánico para compensación de pares gravitacionales en un simulador satelital
Sistema servomecánico para compensación de pares gravitacionales en un simulador satelital
Keywords: Sistema servomecánico para compensación de pares gravitacionales en un simulador satelital