Administración de portafolios en proyectos de exploración y explotación de hidrocarburos - Ruiz Gastélum, Jorge Iván (My University, 2015)
Administración de portafolios en proyectos de exploración y explotación de hidrocarburos
Administración de portafolios en proyectos de exploración y explotación de hidrocarburos
Keywords: Administración de portafolios en proyectos de exploración y explotación de hidrocarburos