Manipulador Móvil Omnidireccional Redundante: Coordinación de Movimientos en Ambientes Inteligentes - Cruz López, Ignacio Carlos (My University, 2015)
Manipulador Móvil Coordinación de Movimientos Ambientes Inteligentes Intuición Artificial
Keywords: Manipulador Móvil Coordinación de Movimientos Ambientes Inteligentes Intuición Artificial