PERTURBACIÓN DE ONDAS Y FOCALIZACIÓN DE OLEAJE CON PILAS FLOTANTES - Armenta Aguilar, Carlos Alberto (My University, 2015)
Modos evanescentes, pila flotantes, focalización de oleaje.
Keywords: Modos evanescentes, pila flotantes, focalización de oleaje.