Una propuesta metodológica para diseñar programas de mejora productiva eficaces - Bautista Godinez, Tomás (My University, 2008)
Una propuesta metodológica para diseñar programas de mejora productiva eficaces
Keywords: Una propuesta metodológica para diseñar programas de mejora productiva eficaces