Implementación de una estrategia de filtración optimizada en un biorreactor con membranas sumergidas - Sandoval Reyes, Juan Luis (My University, 2009)
Implementación de una estrategia de filtración optimizada en un biorreactor con membranas sumergidas
Keywords: Implementación de una estrategia de filtración optimizada en un biorreactor con membranas sumergidas