Supervisión de obra. Caso: drenaje y línea de conducción en Chalco, Estado de México - Galván Hernández, Wenceslao Enrique (My University, 2024)
Descripción del proceso de licitación de tres obras, alcantarillado sanitario y línea de conducción a un tanque de regulación en el municipio de Chalco, Estado de México. Proceso constructivo de las tres obras desde el inicio con la entrega física del lugar hasta el término con la entrega de estimación y números generadores de obra de acuerdo con las especificaciones de la contratante. Supervisión de las obras de acuerdo a los lineamientos del organismo operador, de la Comisión Nacional del Agua y la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas.
Proceso de licitación de obras de alcantarillado sanitario y líneas de conducción, supervisión en el proceso de construcción como auxiliar en superintendencia
Keywords: Abastecimiento de agua potable; Supervisión de obra; Drenaje sanitario; Hidráulica urbana; Instalación de tuberías; Drenaje combinado; Prueba hidrostática; Convenio modificatorio; Excavación de zanjas; Construcción de drenaje; Línea de conducción; Proceso de licitación