Proyecto de Suelo-Cemento: Pruebas de laboratorio y ensayo de especímenes. - Torres Sierra, Ricardo (My University, 2017)
El presente informe abarca un proyecto de suelo-cemento llevado acabo en el Centro de Tecnología Cemento y Concreto. Describe las distintas pruebas de laboratorio que se realizan al suelo-cemento.
El presente informe está relacionado a las actividades profesionales que realicé durante mi estancia dentro del Centro de Tecnología Cemento y Concreto (CTCC) de cemex, en donde explico las pruebas de laboratorio que se llevan acabo a los suelo-cementos, así como el ensaye de especímenes elaborados con está técnica.
Keywords: Suelos; Tecnología de cemento; Tecnología de concreto; Proyecto suelo-cemento; Humedad mediante PROCTOR modificado