Metodología para la obtención de gastos en cuencas urbanas y semiurbanas, aplicado en localidades que aportan a la presa Manuel Ávila Camacho - Acencio Gasca, Irving Javier (My University, 2016)
Metodología para la obtención de gastos en cuencas urbanas y semiurbanas, aplicado en localidades que aportan a la presa Manuel Ávila Camacho
Keywords: Metodología para la obtención de gastos en cuencas urbanas y semiurbanas, aplicado en localidades que aportan a la presa Manuel Ávila Camacho