Diseño geotécnico de ciementaciones someras, de acuerdo al reglamento de construcción para el Distrito Federal - Martinez Zarazua, Carlos David (My University, 2014)
Es el diseño geotécnico de las cimentaciones someras en los diferentes tipos de suelos de acuerdo al reglamento de construcción para el D. F.
Es el diseños de las cimentaciones someras en los diferentes tipos de suelo, incluye un par de ejemplos en donde se aplico todo lo visto previamente
Keywords: Diseño geotécnico; Cimentaciones; Zapatas; Geotecnia; Normas de construcción para cimentaciones