Diseño, implementación y evaluaciónn de un protocolo Mac con alto reuso espacial para redes inalámbricas con infraestructuras y AD HOC - Méndez Barredo Luis Alonso (My University, 2005)
Diseño, implementación y evaluaciónn de un protocolo Mac con alto reuso espacial para redes inalámbricas con infraestructuras y AD HOC
Keywords: Diseño, implementación y evaluaciónn de un protocolo Mac con alto reuso espacial para redes inalámbricas con infraestructuras y AD HOC