Microprocesadores: Teoría y aplicaciones - Kuri Morales, Ángel; Ramos Valenzuela, Mario; Patrón De Rueda, Alfredo (My University, 1979)
El mercado para las microcomputadoras ha crecido enormemente en los últimos años y la rapidez de su crecimiento de nuevos productos para este mercado es muy grande.
Keywords: arquitectura; Intel; computadora; motorola; moztek